注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南城管联谊博客

打造秀美城市 共建和谐城管

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨:公安、交通、城管视频将整合无缝监控街面  

2011-04-11 20:19:56|  分类: 城管执法工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了提高哈市街头视频资源的利用水平,加强信息资源共享,10日,《哈尔滨市城市管理公安交通公安天眼视频资源整合工作方案》正式下发,哈市即日开始对城管、交通、公安等视频资源进行整合。年底前,哈市5034个“电子眼”将实现全连通,届时哈市街边、广场将无缝隙监控,信息资料派出所等相关部门可随时调用。

  今年哈市新建监控点位建设安排为,公安天眼拟新建778个监控点、数字城管拟新建1041个监控点。建成后,哈市公共视频点位将达到5034个,其中公安天眼2843个、数字城管2191个。整合后的系统可实现公安、城管、交警部门共享使用全部视频监控点,并向哈市有视频资源需求的部门开放、共享。

  按照计划,哈市将于4月15日前,完成数字城管与公安天眼系统整合前期调研工作,制订系统整合建设方案。5月10日前,完成哈市级平台整合、各区级平台整合项目方案论证工作。11月30日前,完成各区数字城管与公安天眼的平台整合、调试、试运行并正式投入使用。12月30日前,完成市级平台的系统整合工作。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018