注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南城管联谊博客

打造秀美城市 共建和谐城管

 
 
 

日志

 
 

云南:嵩明城市管理进入“智能”时代  

2011-02-22 22:53:22|  分类: 城管执法资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
依托数字化城市管理系统,嵩明县城市管理已经全面进入“智能”管理的时代, 12319热线就是一个为老百姓搭建的平台,自2010年7月中旬嵩明县数字城管系统正式运行以来,老百姓真正参与到城市管理中来。

  数字城管办公室实行24小时值班,对群众投诉、建议的问题,实行“集中受理、跟踪督办,限时办结、及时反馈、统一回复”。群众发现城市管理问题或者有什么困难和诉求,都可以拨打12319热线电话反映,受理员立即联系相关部门并快速作出处理。数管办按照 “谁主管,谁处理,属地管理,部门协调”相结合的原则,当天处理并及时反馈给投诉群众,确保群众投诉的事情事事有回音、件件去落实。

  通过数字城管,建筑垃圾随意倾倒、破坏公共设施、乱贴小广告等不文明行为得到有效遏制。嵩明县数字城市管理平台自2010年7月中旬运行以来,平稳发展,成效突出。截至2011年1月底,共受理案件5936件,结案 5674条,结案率为95.6%。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018