注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南城管联谊博客

打造秀美城市 共建和谐城管

 
 
 

日志

 
 

城管首部数字电影《城管妈妈》将于近期播出  

2010-07-18 22:43:02|  分类: 城管队员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 北京市城市管理综合行政执法局组织拍摄的城管系统首部数字电影《城管妈妈》日前已完成后期制作,并将于近期面向公众放映,敬请各位同仁关注。
    这部数字电影以北京市东城城管大队安定门分队副队长杨景怡为人物原型、以东城城管大队发生的事件改编成而的一部反映基层城管队员工作生活的影片,全片大部分镜头在东城区取景拍摄,东城城管大队、安定门街道办事处、朝阳城管大队及北京市城管执法局部分处室均参与了拍摄,部分城管队员参演片中人物。
         中国第一部城管电影《城管妈妈》预告片


                                                   『全屏查看』

中国第一部城管电影《城管妈妈》缘起及花絮

『全屏查看』

 


  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018