注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南城管联谊博客

打造秀美城市 共建和谐城管

 
 
 

日志

 
 

安阳市数字化城市管理系统试运行启动仪式在市联通公司举行  

2010-06-21 21:47:24|  分类: 城管执法资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月18日下午,安阳市数字化城市管理系统试运行启动仪式在安阳联通公司举行。
   数字化城市管理就是应用现代技术和信息化手段,建立统一的城市管理基础信息平台,统一处理、分析和管理整个城市的所有部件和事件信息,从而实现精确、敏捷、高效、全时段、全方位覆盖的城市管理模式。
   安阳联通公司承担的工程建设范围面积约为110平方公里,涉及管理对象包括公用设施、道路交通、市容环境、园林绿化、房屋土地、拓展部件及其他部件七大类部件和市容环境、宣传广告、施工管理、突发事件、街面秩序及其他事件六大类事件。
\



\

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018