注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南城管联谊博客

打造秀美城市 共建和谐城管

 
 
 

日志

 
 

【多图】楼顶破广告:吓人 城管除隐患:迅速  

2009-12-21 18:57:03|  分类: 城管执法工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楼顶破广告:吓人  城管除隐患:迅速

 “这些城管队员的动作可真快,拆的好!” , “这种广告要不拆肯定害人,不知道会有多严重的后果呢!”“是啊,掉下来就是砸到辆车,损失也不小!”……2009年12月20日13:45,数百人围在路旁,赞赏的看着城管队员拆除位于秦峰路中国移动营业厅楼顶的一块广告牌。

“为什么要把这块广告牌拆掉呢?”刚路过此处的市民不禁发问。

原来,被拆除的是一块刚刚破损广告牌,已在千灯镇区主干道秦峰路的中国移动营业厅楼顶“服役”了两年多。近日来雨水不断,致使三角铁架构的广告牌逐渐被锈蚀,加上当天的西北阵风让这块广告牌完全破损。破败的广告纸与白铁皮仅靠朽烂的角铁勉强粘连,随风飘摇,随时可能掉下来。而楼下临近圣诞的商业街人头攒动,人们对这一安全隐患全然不知,情况十分危险。

恰在此时,在秦峰路巡逻的城管千灯中队队员支国杰、管鸣军确发现了这一问题,他们当机立断采取行动,一人知会群众在楼下维持秩序;一人迅速爬上楼顶,拆除破损广告。不过20分钟,这块危险广告整体被拆除。

“拆这块广告没费力气,角铁支架已经完全失去承载能力。要不拆了肯定掉下来!”拆广告的管鸣军在拆除后这说,“下面我中队将通知沿街广告的各个业主,对辖区内的广告来个全面的检查。”

“多亏了城管队员的机警与快速反应”市民们用赞赏的眼光目送两位执法人员离开。

 

 

【多图】楼顶破广告:吓人   城管除隐患:迅速 - hnay4969 - 河南城管联谊博客

【多图】楼顶破广告:吓人   城管除隐患:迅速 - hnay4969 - 河南城管联谊博客

三楼顶飘摇的广告十分危险!

 

 

【多图】楼顶破广告:吓人   城管除隐患:迅速 - hnay4969 - 河南城管联谊博客

拆除后秦峰路又恢复了秩序

 

2009年12月21日

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018