注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南城管联谊博客

打造秀美城市 共建和谐城管

 
 
 

日志

 
 

衡阳“城管”周光辉奋勇擒歹徒  

2008-10-30 15:32:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳晚报讯(记者 金灿)“不许动!”只见男子猛冲上前,将一持刀男青年制服,缴获了他手中的长刀……10月21日晚上,在铁二中附近上演了惊险一幕,珠晖区城管大队周光辉得知两男青年持刀抢走了铁一中一学生手机后,穷追不舍,终将歹徒擒获并扭送到当地派出所。

  

  21日晚上10点多钟,周光辉带着6岁的儿子在铁一中旁边的一家店里买食品

突然一学生匆匆跑了来,说刚才两男青年抢走了他的手机,其中一男青年手持长刀架在他的脖子上。歹徒抢走他的手机后,说去铁二中作案。周光辉得知情况后立即骑上摩托车带着这位学生赶往铁二中。走到天桥时,摩托车无法通过,他们立即跑步前行,并打听到两男青年就在前面不远。快到铁二中时,周光辉发现了目标,两男青年正有说有笑往前赶。他立即冲上去,厉吼一声:“不许动!”并以迅雷不及掩耳之势将持刀的男青年抓获,缴获了长刀,然后将其扭送到苗圃派出所。另一男子趁机逃离了现场。

  

  当他忙完后,已是22日凌晨两点多,这时他才想起儿子还在店里。他立即赶到店里,敲开了店门,儿子正在好心的店主家中睡觉呢!

  

  目前,此案在进一步深挖中。

[稿源:衡阳晚报]

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018