注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南城管联谊博客

打造秀美城市 共建和谐城管

 
 
 

日志

 
 

在2010年前 河南所有地级市实现数字化城管  

2008-12-15 10:50:50|  分类: 城管执法工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人民网河南视窗讯 郑州日报报道:(记者 孟斌)昨日,省建设厅发布我省数字化城市管理建设初步研究报告指出,到2010年,全省所有地级城市将完成数字化城市管理建设。

  作为国家第二批试点城市的郑州,今年年底将建成数字化城市管理系统,并申报建设部验收。报告建议选取洛阳、南阳、安阳、焦作等经济中心城市及1~2个条件具备的县级市进行省级试点建设,争取2008年年底前完成。2009年年底完成中原城市群数字化城市管理建设,之后,启动全部地级市的数字化城市管理建设工作。按照目标要求,在2010年前所有地级市全部完成数字化城市管理建设。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018