注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南城管联谊博客

打造秀美城市 共建和谐城管

 
 
 

日志

 
 

广州3196名城管人员纳入行政执法编制   

2008-12-12 13:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州市日前成立城市管理综合执法局,全市3196名城管人员纳入行政执法编制,广州市城管从事业单位、依照公务员管理,转向行政专项执法编制、公务员管理。

 广州市城市管理综合执法局局长李廷贵说,广州市城管局将通过建立协作、综合巡检、应急处理、考评、责任追究等几大机制,全面提高城管执法效能。由广州市城管局牵头,各职能部门将横向联合,市、区、街道、社区居委会纵向联动,实现全市城市管理综合执法工作“一盘棋”。

    为了规范城管人员的执法行为,广州市城管局将对城管人员进行考评,采取巡检、暗检、抽检和民意调查相结合的方式,建立考评情况通报制度和奖惩制度,并把考评结果纳入干部绩效考核。对于城管职责范围内的工作不作为或者没有按要求履行职责的行为,将依法追究当事人的责任。

    李廷贵说,广州市城管局将对城管人员进行形象教育和培训,提高城管人员的形象,让城管工作得到市民和社会的理解、支持和认可。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018